كيفية تعزيز نظافة طعامك للحصول على سمعة نظيفة
كلنا نعلم بأنه يموت أشخاص سنوياً بسبب الأمراض المنقولة بالأطعمة. وكذلك عدد الأشخاص الذين يدخلون إلى المستشفى بسبب الأمراض المنقولة بالأطعمة. والسبب هو نتيجة التعبئة غير الصحية للأطعمة والأغذية. غالبًا تكون حاويات الألمنيوم أو الأوعية البلاستيكية المستخدمة في تعبئة الطعام ليست بالمعايير المطلوبة للحفاظ على سلامة الطعام. ولهذا السبب لا تحتفظ الأطعمة المعبأة بجودتها؛ إما أن تتطور فيها البكتيريا الضارة أو أن تكون عبوات التغليف مصنوعة من مواد منخفضة الجودة وغير صالحة لحفظ الطعام وتؤثر في جودته وصحة تناوله.
هل يمكن أن يؤدي تفشي الأمراض إلى الإضرار بسمعة المطاعم؟
تخيل
نفسك كمالك لمطعم مرموق حيث يقوم مئات الأشخاص بطلب وجبات الطعام أو الوجبات
السريعة أو الخفيفة من مطعمك. مع سنوات من العمل الشاق، لقد قمت ببناء
الثقة في قلوب عملائك. أنت لا تريد أن ترى ثقتك التي بنيتها منذ فترة طويلة تضيع
بين عشية وضحاها.
ومن ثم، فإن الحفاظ على النظافة المناسبة للأطعمة
يجب أن تكون هي أولويتك الأولى. بدءًا من أدوات المائدة البلاستيكية البسيطة وحتى
أوعية تخزين البلاستيكية للأطعمة، يجب أن تكون أوعيتك وأدواتك بالكامل نظيفة
للغاية وآمنة لحفظ ونقل الطعام. وبعد ذلك، لا تخشى أن تتطور الجراثيم والميكروبات بسهولة
في الأطعمة الجاهزة للأكل. وبطبيعة
الحال، فإن اسم مطعمك يمكن أن يتفوق بمجرد تلبية توقعات المستهلكين المهتمين
بالصحة.
ابحث
دائماً عن مصدر التوريد للتعبئة والتغليف ذات السمعة الطيبة التي دائماً تلبية
توقعات عملائها.
زوروا متجرنا : www.ss4pack.com
تعليقات
إرسال تعليق
فضلاً أترك مقترحاً أو تعليقاً